报名指南

1.         请使用IE10IE11360安全浏览器(极速模式)进行报名。请勿使用诸如火狐(Firefox)等其他浏览器,以免出现报名异常。

2.         请您先注册账号再报名,注册信息中带星号的是必填项。为了您能顺利参加培训,请填写真实准确的信息。若您在“会员中心”→“更换头像”上传了2寸照片,照片将出现在听课证/代表证和结业证书上。

3.         若忘记账号密码,点击登录页面的“忘记密码?”链接,填写您的注册邮箱地址,点击“发送重置链接”。登录您的注册邮箱,找到密码重置邮件,点击重置密码链接重新设置账号密码,再进行登录。

4.         替他人报名的,或集体报名的,请在登录后在“会员中心”→“批量报名联系人”新增他人信息,后在首页进行报名。在报名时,可同时勾选多人进行集体报名。

5.         请您务必确保您的发票信息真实准确,以便您可以在会期内领取发票。开具发票有特殊要求的,请在报到时现场提出。

6.         报名完成后,我委将对您的报名进行审核。审核结果将通过电子邮件的形式进行通知,您也可在“会员中心”→“报名信息”查看。

7.         若您选择了“转账汇款”方式支付培训费,请您及时将款项汇入指定账户。为保证您的报名信息及时得到确认,汇款时,请您在备注框写明参加班次及报名号,如:您要报名第三期培训班,报名号1052020220045664,则汇款备注中填写“31052020220045664”。报名号可在“会员中心”→“报名信息”查看。

8.         在开会前一周左右,我委将通过电子邮件通知您打印报到表。请在“会员中心”→“报名信息”打印报到表。为了缩短报到时间,请您务必携带报到表到达指定地点报到。

9.         报名时,若您是通过集体报名的,请您务必带齐全部学员的报到表统一报到、缴费。若无法保证统一报到,请您分别报名。

10.     通过集体报名但其中有学员因故无法参加,需换成其他学员参加的,请按以下步骤进行:

1)        请在报名网址首页依次点击进入“会员中心”→“报名信息”,找到本次培训会议的报名记录,点击该记录所对应的报名号,查看培训信息。

2)        找到需要更换的学员的报名记录,点击该记录右侧的“更换培训人”按钮,在“新培训人”下拉菜单里选中实际要参加培训的学员姓名,点击“确定”按钮即可完成学员的更换。

3)        若实际要参加培训的学员不在下拉菜单里,请依次点击进入“会员中心”→“批量报名联系人”,点击“新增”按钮,填写并保存新学员的信息,后重复第2步。

4)        请点击更换后的学员的报名记录右侧的“打印报到表”按钮将报到表打印出来,持报到表进行报到。

11.     通过集体报名但其中有学员因故无法参加,需换减少学员数量的,请按以下步骤进行:

1)        请先确定您的报名状态。确定不了的,在报名网址首页依次点击进入“会员中心”→“报名信息”,找到本次培训会议的报名记录,查看报名状态。

2)        报名状态是“待付款”的,点击报名记录右侧的“取消报名”按钮取消整组报名,后点击“重新报名”按钮根据实际情况重新报名该培训会议。

3)        报名状态是“已付款”的,点击报名记录右侧的“申请退款”按钮,找到不能参加培训的学员的报名记录,点击右侧的“申请退款”按钮,并联系财务工作人员。

12.     报名号是您在我委培训系统中的唯一标识,一经生成无法修改。如需变更所报会议名称、发票抬头等报名信息,则需在“会员中心”→“报名信息”取消原报名,重新进行报名。

13.     需要退款的,请在“会员中心”→“报名信息”申请退款。我委将在会后对退款申请统一处理。